News & Aktuelles

Die Gastronomie des TC Nordenstadt ist aufgrund der aktuellen Lage zu den folgenden Zeiten geöffnet:

TERRASSE nach telefonischer Reservierung von 17.00-21.30 Uhr.
To-Go von 17.00-21.00 Uhr.
Reservierungen & Bestellungen unter  Tel. 06122 – 145 93

Hallo liebe Mitglieder und Interessierte,

also, es geht jetzt endlich los! Ab morgen, also ab dem 09.05.2020, sind unsere Plätze offiziell zum Spielen freigegeben. Der HTV hat zwischenzeitlich die Spielbedingungen konkretisiert. Wir haben den vorbereiteten Aushang entsprechend überarbeitet. Bitte beachtet alle dort genannten Regeln!

Auf zwei wichtige Änderungen möchte ich schon an dieser Stelle hinweisen:

• Wir dürfen Doppel spielen! Der HTV hat die frühere Beschränkung auf Einzel gestrichen. Das Training darf dementsprechend in 4er-Gruppen durchgeführt werden
  • Die Nutzung der Umkleidekabinen ist nicht gestattet, auch nicht für 1-2 Personen. Wir dürfen nur den Zugang zu den Toiletten offenhalten. Ihr müsst Euch dementsprechend zu Hause oder im Freien umziehen.Unser Corona-Beauftragter  ist Eric Belly. Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr euch jederzeit an ihn wenden.
TCN Corona Regeln v3

Denkt bitte unabhängig von allen Corona-Regeln daran, dass unsere Plätze gerade nach den ersten Stunden beste Pflege benötigen.

• Insbesondere müssen die Plätze – je nach Bedarf – gut gewässert werden.
  • Die Linien sind abzuziehen, Besen sind ausreichend vorhanden.
  • Schließt Löcher vor dem Abziehen bitte mit dem Kantholz.

Jeder von uns kann seinen Beitrag zur Qualität unserer Plätze leisten!

Und eine weitere wichtige News:

Stefan ist es zu verdanken, dass wir pünktlich zum Saisonstart ein neues online Reservierungssystem anbieten können! Wie Eure Registrierung und dann die Reservierung der Plätze funktioniert, könnt Ihr dem von Stefan ausgearbeiteten Leitfaden entnehmen. Es erklärt sich eigentlich alles von selbst!

TCN Online Portal Info

Wir gehen mit dem System jetzt in eine erste Testphase. Gebt uns bitte sofort ein Feedback, falls etwas nicht funktioniert oder Ihr auf Möglichkeiten zur Optimierung gestoßen seid. Nach den ersten Wochen können wir dann „Kassensturz“ machen und schauen, ob und in welchem Umfang wir das System beibehalten können.

Hinsichtlich unserer bisherigen Belegungsordnung gibt es zwei systembedingte Abweichungen, auf die ich jetzt schon hinweisen möchte:

1. Das System lässt – so unser derzeitiger Kenntnisstand – keinen gestaffelten Stundenbeginn zu, alle Plätze können nur zur vollen Stunde reserviert werden. Das hat – insbesondere im Moment – den Nachteil, dass alle gleichzeitig mit dem Spielen anfangen. Außerdem wird die gleichzeitige Bewässerung problematisch, der Wasserdruck lässt dann extrem nach.
Bitte versucht, das vor Ort praktisch zu regeln. Den Platz also trotzdem mit kurzem zeitlichen Abstand zu betreten und möglichst nacheinander zu Wässern.

2. Jeder kann sich wie bisher nur für eine Stunde eintragen. Erst nachdem Ihr gespielt habt, steht Euch die nächste Reservierung frei. Unsere dahingehende Ausnahmeregelung, dass man zum Doppel zwei Stunden blocken kann, lässt sich daher nicht für alle vier Spieler eintragen. Hier müsst Ihr jeweils zu zweit für die beiden aufeinanderfolgenden Stunden reservieren.

Es wird uns im Rahmen der Nutzung sicherlich noch einiges auffallen – Learning by Doing! Wir freuen uns auf Euer Feedback!

Ich wünsche allen viel Spaß beim Spielen! Und … bleibt gesund!

TCN-Vorstand
i.A. Elke Mines
Fr. der 8.5.2020

Liebe Mitglieder und Interessierte,

leider wissen wir noch nicht, wann die Einschränkungen für den Vereinssport aufgrund der aktuellen Lage gelockert werden. Wir können euch aber mitteilen, dass wir für den Zeitpunkt der Freigabe bestens vorbereitet sind:

Dank des Engagements unseres zweiten Vorsitzenden Kai Engel in Zusammenarbeit mit der Platzbaufirma PTS und unserem Platzwart Eric Belly sind unsere Plätze vorbereitet und in sehr gutem Zustand.

Unser Jugendwart Jochen Martin hat das Kinder- und Jugendtraining in Zusammenarbeit mit unserem Vereinstrainer Roman Kiewitz und der Tennisschule Kaus geplant, so dass wir auch für das Training in den Startlöchern stehen.

Das bedeutet: Sobald die Freigabe kommt, kann es losgehen!

Wie halten euch auf dem Laufenden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen auf der Anlage.

Mo.. der 6.4.2020

Die Gastronomie des TC Nordenstadt ist aufgrund der aktuellen Lage zu den folgenden Zeiten für den Abholservice geöffnet! Das Restaurant ist vorübergehend geschlossen.

To Go geöffnet von 17.00-20.30 Uhr.

Bestellungen unter Tel. 06122 – 145 93

Sa. der 21.3.2020

Die Plätze sind geschlossen in der Winterpause.
Das Club-Restaurant ist geöffnet gem. der Öffnungszeiten.
Di. der 3.3.2020

Die Plätze sind geöffnet. Das Club-Restaurant ist geöffnet gem. der Öffnungszeiten.
Di. der 16.4.2019

Liebe Mitglieder,
wegen des kalten und schlechten Wetters am Wochenende, können die Plätze am Wochenende noch nicht genutzt werden. Die Plätze brauchen ein paar Tage Wärme, um in gutem Zustand zu sein und zu bleiben.
Bei guter Witterung können die Plätze dann ab voraussichtlich Dienstag bespielt werden.
Dennoch ein schönes Wochenende und sportliche Grüße vom
TCN-Vorstand, Fr. der 12.4.2019

Rahmenplanung der besonderen Aktivitäten 2019:
  • 04./05. Mai Doppelclubturnier
  • 10. Mai – 04. September Medenspiele der Mannschaften