Clubfest

Clubfest am 19. Mai 2018. DER EINTRITT IST WIE JEDES JAHR FREI!

Ausnahmsweise dieses Jahr etwas früher am 19.5.2018 wird auch in diesem Jahr wieder mit einem abwechslungsreichen Clubfest auf der Anlage des TC Nordenstadt gefeiert.
Los geht´s um 18 Uhr mit der Cocktailbar von Fun Bar Catering, die Euch wie immer mit leckeren Cocktails und Longdrinks durch den Abend begleitet.
Ab 19 Uhr öffnet der Wagen von Gaumenschmaus.de, der Euch mit Grillspezialitäten bis ca. 21 Uhr stärkt, damit Ihr ab 20 Uhr zu den Beats von DJ Gil & DJ Pat begleitet von P.Percussion alles wieder auf der Tanzfläche abtrainieren könnt.
Bei schlechtem Wetter ziehen wir mit unserer Veranstaltung ins Clubhaus um.

7 Gedanken zu „Clubfest“

1. Generally I don’t read article on blogs, but I wish to say that this write-up very forced me to try and do it!
    Your writing style has been amazed me. Thank you, very great post.

Also visit my web-site – RaDi

2. When someone writes an post he/she retains the idea of a user in his/her brain that how a user can know it.
    Therefore that’s why this article is outstdanding.

Thanks!

my web blog … source