Tennisclub TC Nordenstadt / Hessen

Herzlich willkommen beim Tennisclub Nordenstadt!

Wir sind ein kleiner, aktiver Club am Rande von Wiesbaden, nicht weit vom Wiesbadener Kreuz und doch idyllisch gelegen, mitten in den Feldern zwischen Nordenstadt und Igstadt.

Der Nordenstädter Tennisclub e.V. wurde 1975 gegründet und zählt heute mehr als 240 aktive Mitglieder, davon rund 100 Kinder und Jugendliche.

Insgesamt stehen 7 Tennissandplätze zur Verfügung.

Unser Clubhaus steht auch Nicht-Mitgliedern offen. Sie können sich täglich von 16:00 bis 23:00 Uhr auf unserer Sonnenterrasse oder im Clubhaus italienische Gaumenfreuden servieren lassen. Mehr dazu erfahren Sie unter „Gastronomie“.

Unsere Mannschaften nehmen im Erwachsenen- und Jugendbereich an den Medenspielen auf Landes- und Bezirksebene teil. Mehr dazu erfahren Sie unter „Mannschaften“.

Turnier- und Freizeitsport stehen bei uns gleichberechtigt nebeneinander, besonderen Wert legen wir auf die Förderung der Jugendarbeit.

Unsere aktuellen jährlichen Mitgliedsbeiträge:

Ehepaare
Junge Erwachsene
(ab 18 Jahre bis Vollendung des 24. Lebensjahres in Ausbildung)
Minderjährige
Das zweite Kind